Десерты·Завтраки

Coconut Cottage Cheese Cakes / Кокосовые сырники «Баунти»

Обычные блюда тоже бывают интересными! Немного поиграть с ингредиентами — и новый десерт готов. Я огромный поклонник молочки. Причем, в отличие от остальных детей, любить я ее начала в раннем детстве 🙂 Молоко, кефир, творог, ряженка… не говоря уже о блюдах с ними)) Поэтому сырники — один из любимых десертов и по сей день. А если в это и без того самодостаточное блюдо добавить еще кокосовую нотку — получится Баунти) Чессслово!  Пробуйте 😉

Coconut Cottage Cheese Cakes / Кокосовые сырники "Баунти"

Recipe

  • Творог — 500 г
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Манная крупа — 1,5 ст. ложки
  • Яйцо — 1-2 шт (в зависимости от сухости творога)
  • Подсластитель — по вкусу (у меня мёд — 2 ст. ложки)
  • Банан — 1 шт

1. Разогреваем духовку до 180ºС. Перетираем творог, добавляем в него немного взбитые яйца  и манку. Оставляем минут на 10, чтобы манка немного набухла. После этого добавляем кокосовую стружку и подсластитель к творогу.

2. Банан режем кружочками 1-2 см (мне хватило одного большого банана на мой творог, но можно дорезать больше). Формируем сырники, пряча во внутрь по кружочку банана. Обваливаем каждый сырник в кокосовой стружке.

3. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом и запекаем их в духовке в течении 20-30 мин до золотистой корочки.

Coconut Cottage Cheese Cakes / Кокосовые сырники "Баунти"

Hand 2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s