Завтраки

Baked Eggs with Tomato Beans for Breakfast / Яйца с фасолью в томатном соусе на завтрак

Завтрак для меня — это всегда сладкая овсяная каша с фруктами и мёдом. Но иногда во имя разнообразия появляется что-то вроде этого — яиц с мини-гарниром. Но чтобы банально не жарить омлет или глазунью, можно воспользоваться духовкой и, пока она готовит вам вкусный сочный и сытный завтрак из фасоли в томатном соусе с яйцами, можно воспользоваться этими 10-15 минутами, чтобы сварить ароматный кофе. Идеальное начало дня 🙂

Baked Eggs with Tomato Beans

Recipe

  • Фасоль (отварная) — 100 г
  • Томатный соус — 4 ст. ложки
  • Яйца — 4 шт
  • Соль, травы — по вкусу

1. Смешиваем фасоль и томатный соус и выкладываем в формочки равное количество.

2. Разбиваем сверху по два яйца в каждую формочку. Солим, посыпаем травами.

3. Оставляем формочки в разогретой до 180 С духовке на 10-12 мин.

4. Наслаждаемся с чашечкой кофе.

Baked Eggs with Tomato Beans

Hand 2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s