Вегетарианские · Завтраки

Morning Beet’n’Banana Oats

Моё «хочется чего-то особенного на завтрак» превратилось сегодня в любимую овсянку, но с особой добавкой. С приходом зимы и исчезновением изобилия ягод (по которым я скучаю безмерно), эксперименты с ингредиентами приводят к вкусным исходам, один из которых сегодняшняя овсянка со свеклой и бананом.

beet-banana-breakfast-oats

Recipe

  • Овсяные хлопья — 1 чашка
  • Молоко — 1 ½ чашки
  • Свекла (приготовленная) — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Подсластитель (по желанию)
  1. Ставим на огонь овсянку с молоком и после того, как она закипела, делаем огонь минимальным и ждем, пока молоко не поравняется с овсянкой.
  2. Тем временем в блендере пюрируем заранее приготовленную свеклу (запеченную или отварную) и банан. Можно добавить немного молока, чтобы быстрее смешать ингредиенты.
  3. Когда хлопья немного впитали молоко, добавляем свеклу и банан. Тщательно перемешиваем и варим еще некоторое время, пока каша не станет консистенции, которую вы любите.
  4. В готовую кашу можно добавить любимый подсластитель, если каша покажется не сладкой, и украсить любимыми фруктами.

beet-banana-breakfast-oats

Side Вместо подсластителя можете взять еще половинку банана. Я так и сделала. Тогда сладость получается натуральная.

Свеклу для этого рецепта, мне кажется, лучше всего запекать. Отварная она получается не такой сладкой, чем запеченная.

Hand 2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s